Тренды осени - гайд по стилю от GGonline - скачать
RU
RU
KZT
KZT
USD
RUB
Персонализируй свой шопинг
Войдите в аккаунт, чтобы получать индивидуальные рекомендации и предложения
Политика конфиденциальности
  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются и систематизируются в соответствии с Законом Республики Казахстан №94-V от 21.05.2013 г. «О персональных данных и их защите» и настоящей Политикой конфиденциальности.

  2. Термины используемые в настоящей Политике конфиденциальности:

  • персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.

  • накопление персональных данных - действия по систематизации персональных данных путем их внесения в базу, содержащую персональные данные.

  • уничтожение персональных данных - действия, в результате совершения которых невозможно восстановить персональные данные.

  • защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях охраны персональных данных.

  • обработка персональных данных - действия, направленные на сбор, запись, накопление, хранение, изменение, обновление, дополнение, использование, распространение (передачу, в том числе третьим лицам), обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

  • субъект персональных данных (далее - Пользователь) - физическое лицо, к которому относятся персональные данные.

  1. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь дает разрешение на их использование и обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных опросов, контроля результатов маркетинговых мероприятий, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

  2. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной, маркетинговой и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ТОО «Ggonline» о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: zh.sauranbayeva@gg.kz

  3. В рамках деятельности своего сайта, Продавец может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как cookies, pixels, и локального хранилища (как в Вашем браузере, или мобильном устройстве).

  • Cookies - это небольшие текстовые файлы ил фрагмент данных, которые хранят информацию на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.

  • Pixels – небольшие цифровые изображения, которые являются частью кодов на веб-страницах, которые позволяют другому серверу измерить просматриваемость веб-страницы, и часто используются в сочетании с cookies. 

  1. Продавец не несет ответственности за достоверность сведений/информация/данных, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

  2. Продавец при необходимости, имеет право производить запись телефонных разговоров с Пользователем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению обязательств.

  3. Любая информация, полученная Продавцом от Пользователя, защищена Продавцом техническими средствами обеспечения безопасности в целях предотвращения несанкционированного доступа или использования данных. Аффилированные с Продавцом лица, партнеры, поставщики услуг обязуются использовать полученную от ТОО информацию в соответствии с нашими требованиями безопасности и настоящей Политикой Конфиденциальности.


Вход
Введите e-mail
Введите пароль
Неверный логин или пароль
Регистрация
Введите Имя
Введите E-mail
Введите телефон
Введите пароль

Чтобы зарезервировать товар авторизируйтесь/зарегистрируйтесь