Капсульная коллекция Weekend MaxMara
14 Мая 2020

Капсульная коллекция Weekend MaxMara

Новая капсульная коллекция Weekend Max Mara была создана при участии художника по костюмам - Габриэллы Пескуччи, поэтому сегодня мы хотим рассказать Вам о ней.
На сегодняшний день Габриэлла Пескуччи считается одним из самых известных и авторитетных художников по костюмам в Голливуде. Вот уже более 40 лет итальянка создаёт наряды для персонажей самых знаменитых фильмов. Пескуччи создавала костюмы для таких фильмов как «Ван Хельсинг» Соммерса, «Индокитай» с Катрин Денёв, «Братья Гримм» с Моникой Белуччи, «Чарли и шоколадная фабрика» Тима Бёртона.
Её мировой дебют состоялся в 1984 году с фильмом «Однажды в Америке», за костюмы к которому она получила престижную премию BAFTA. Вторую премию Британской киноакадемии она получила за фильм Терри Гиллиама «Приключения барона Мюнхгаузена».
За фильм «Эпоха невинности» Мартина Скорсезе (1993) она получает свой первый «Оскар». Костюмы со сложными турнюрами, богатой отделкой и безупречным кроем максимально отражают настроение той эпохи.
Наблюдая за её работами, мы можем с уверенностью сказать, что Габриэлла обладает врожденным утонченным вкусом, ее костюмы отличаются красочностью и элегантностью. И коллекция "On Set", созданная совместно с Weekend Max Mara, яркое тому подтверждение❤️