Vogue Italia
15 Июня 2020

Vogue Italia

VOGUE ITALIA ПРЕДСТАВИЛИ 8 ОБЛОЖЕК ИЮНЬСКОГО НОМЕРА, НАРИСОВАННЫХ ДЕТЬМИ.
В последние месяцы в связи со сложившейся ситуации глянцевые издания наперебой стремятся показать свою актуальность, создавая нестандартные обложки и концептуальные номера. Но, пожалуй, лучше всех это удаётся Vogue Italia.
Так, издание представило обложки своего июньского номера, который назвали «Наш новый мир». И он полностью посвящён… детям.
«Этот номер создан для детей из разных стран и вместе с ними. Дети стали наиболее игнорируемыми и наименее очевидными жертвами пандемии; мы начинаем с них, чтобы представить себе новый мир», — говорится в посте Vogue Italia в Instagram.
Главный редактор издания Эмануэле Фарнети вместе с креативным директором Фердинандо Вердери предложили «восьми молодым авторам от двух до десяти лет» сделать иллюстрации для восьми обложек.
Обложки нарисовали Томас из Нью-Йорка, Нори из Амстердама, Тацио из Парижа, Камилла из Дакара, Джорджио из Пармы, Пьетро из Милана, Ракель из Болоньи и Виолетта из Милана, которые вдохновлялись коллекциями Chanel Métiers d’art 2019/20.